Sisältölaatikko

Uudenmaan Seuramatkat 45th Anniversary




SMAL 26495

KKV 4058/00/MjMv

Y-tunnus 0125815-0

        芬兰属于申根国, 芬兰签证是申根国签证,如您申请的是芬兰签证,入境国第一站最好是芬兰,第一站入境其他申根国可能会被海关拒境!

一、芬兰商务活动安排及邀请信

我们安排芬兰境内各类行业及与政府交流的商务考察活动及相关商务邀请信。

 

二、芬兰旅游签证所需基本材料如下:

  1. 芬兰申根签证申请表(芬兰驻中国大使馆网站芬兰申根签证网页在线填写)需用英文填写,也可去签证中心领取纸质签证表填写。申请表签名字迹须与护照签字相同。

  2. 完整无破损护照, 护照应为10年内签发, 且有效期须大于签证有效期后的至少于90天的有效时间至少于90天的有效时间, 如护照有效期小于6个月, 请及时更换新护照。

  3. 护照带照片正页的复印件一份。

  4. 户口本原件及户口本所有页的复印件。

  5. 二张护照照片。

  6. 银行6个月的流水对账单原件,对账单余额建议五万人民币起。房产证,信用卡和驾照可以做资产证明补充材料。

  7. 公司的营业执照加盖公章的复印件。

  8. 在职证明信

在职人员证明信: 雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字, 并说明出游日期及如下信息:

  • 任职公司的详细地址,联系电话和 传真;
  • 申请人姓名、职务, 收 入和工作年限;
  • 任职公司签字人员的姓名和职务;
  • 准假许可

9. 退休人员:退休证及一份复印件

10. 旅行保险单原件及其复印件。

11. 旅行计划行程单。

12. 机票预定单

13. 酒店预订单